Category:

Диверсии и военные преступления генерала Владимира Шаманова

Я хочу поднять тему военных преступлений и диверсиях генерала диверсанта в Российской армии Владимира Анатольевича Шаманова.

Работая фотокорреспондентом в разных изданиях города Москвы, на протяжении двух войн в России, на территории Чеченской республики, я провела серию расследований военных преступлений и выявила продажных диверсантов в российской армии.

Это военные преступники в погонах ФСБ, МВД, российской армии, которые занимались организацией диверсий во время войны в Чечне.

Я выявила сотрудников ФСБ, которые посылали в отряд Шамиля Басаева инструкторов садистов, для обучения чеченских боевиков боевым действиям, а также обучали чеченцев зверским пыткам солдат военнослужащих Российской армии.

Я выявила поставщиков оружия в Министерстве МВД и Российской армии, которые занимались регулярной поставкой оружия обе войны подряд в отряд чеченских боевиков и отряд арабских наемников под командованием Хаттаба.

Я провела серию расследований военных преступлений во время войны, таких как взрыв машины генерала Анатолия Романова, массовые убийства военнослужащих ГРУ, ОМОН, СОБР, спецназа, ребят из ВДВ и солдат Российской армии.

Этих преступлений я очень много расследовала во время войны и не знаю с какого преступления начать. 

Меня в первую очередь интересует диверсионная деятельность генерала Владимира Шаманова, который занимался поставкой оружия чеченским и арабским боевикам две войны подряд. Шаманов, имея высокое должностное положение в 58 армии, занимался подготовкой массовых убийств военных.  Владимир Шаманов тесно сотрудничал с мусульманами боевиками во время войны и помогал им выходить из окружения, помогал мусульманам убивать ребят военнослужащих Российской армии, организовывал диверсии против России и скандалы в СМИ против России. Я была свидетелем некоторых диверсий Шаманова.

Как все это делал Шаманов я написала немного в своих книгах на сайте https://mne-book.com/

Я не все диверсии Шаманова написала. Но хотя бы обсудить то, что я написала. Этот военный преступник Шаманов сидит в Государственной Думе. 

Генерал Владимир Шамнов — это хитрый диверсант и опасный зверь в погонах генерала. 

Помогите мне разобраться с бандой военных преступников в ФСБ, МВД, ВДВ и Российской армии.

Если есть вопросы — задавайте. Все объясню и расскажу. 

Поддержите меня! 

Помогите мне! 

Речь идет о национальной безопасности России и о вашей будущей безопасности. 

С уважением Наталья Медведева.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.