Categories:

Что такое конкурс «Пресс-служба года» и кто её проводит?

В России девятый год подряд проводится конкурс «Пресс-служба года». Это конкурс для пиарщиков,  маркетологов, для работников СМИ в области связей с общественностью.  5 марта 2019 года заканчивается прием заявок на конкурс «Пресс-служба года 2018».

Этот конкурс проводит Тимур Асланов.

Тимур Асланов – основатель издательского дома "Имидж-Медиа" (г. Москва), который с 2000-го года издает журналы для профессионалов в различных областях деятельности: "Пресс-служба", "Связи с общественностью в государственных структурах", "Управление сбытом", "Продавать! Техника продаж", "Управление магазином", "Новости маркетинга". Тимур Асланов – организатор, модератор и спикер ведущих международных деловых конференций. 

На конкурсе «Пресс-служба года 2018» будет много номинаций и призов. Организатор конкурса Тимур Асланов обещает отличную тусовку на церемонии награждения, много пользы и удовольствия, а победители конкурса получат профессиональное признание, призы и подарки, премию от руководства конкурса за победу. Этот конкурс называется престижным в России.  

Эмблема конкурса «Пресс-служба года» является кисть руку, с поднятым вверх указательным пальцем. Почему такая эмблема выбрана для конкурса «Пресс-служба года»? 

Наверно вы думаете, что этим пальцем ПР- маркетологи в носу ковыряются, когда тексты набивают на компьютере. Вы ошибаетесь. Эта эмблема с поднятым пальцем имеет совсем другое значение. 

Надо начать с того, что Тимур Асланов мусульманин и как вы знаете, мусульмане организовывают войны по всему миру против неверных, устраивают теракты. 

Мусульманин террорист убийца тоже палец поднимает когда отрезает голову неверному, или просто убивает неверных. Убийство неверных и евреев для каждого мусульманина — это жертвоприношение своему богу, которого они называют Аллахом. 

Неверные – это те, кто не является членом банды Ислам и все неверные народ глупый и доверчивый. Неверные не понимают хитрости мусульман. Мусульмане хитро манипулируют глупыми неверными. У мусульман один убивает, другой помогает убийце, а третьи пиарят и защищают всех членов своей огромной банды. 

Политик мусульманин тоже палец поднимает. Сотрудник спецслужб мусульманин тоже палец поднимает, а мусульманин Тимур Асланов поднятый палец сделал символом премии для ПР-маркетологов России. 

Поднятый палец для мусульманина означает, что этот мусульманин ведет священную войну против неверных во имя аллаха единственного бога. Если вы видите, что мусульманин террорист убийца, или мусульманин политик, или мусульманин спецслужб, или мусульманин журналист, ПР-маркетолог поднимает руку и демонстрирует свой указательный палец, то значит этот мусульманин в Джихаде, то есть этот мусульманин ведет войну против неверных. 

Вести войну можно по-разному. Но цель одна – уничтожение неверных любыми способами. 

Лучше почитать мои книги на сайте mne-book.com об организации террора и диверсиях, чтобы понять как мусульмане все это организовывают. Рассказывать надо на примерах, а этих наглядных примеров в моих книгах много. 

Посмотрите фотографии и вы все поймете.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.