Categories:

ДЖОКЕР в армии

Книга Натальи Медведевой

Книга Натальи Медведевой "ДЖОКЕР в армии".Книга Натальи Медведевой "Джокер в армии". Эта книга о диверсантах и военных преступниках в силовых структурах России, о торговцах оружия, о военных преступлениях генерала диверсанта Владимира Шаманова во время войны в России, на территории Чеченской республики. Купите и скачайте книгу на официальном сайте Натальи Медведевой! Доступны все форматы!
Книга Натальи Медведевой "ДЖОКЕР в армии".Книга Натальи Медведевой "Джокер в армии". Эта книга о диверсантах и военных преступниках в силовых структурах России, о торговцах оружия, о военных преступлениях генерала диверсанта Владимира Шаманова во время войны в России, на территории Чеченской республики. Купите и скачайте книгу на официальном сайте Натальи Медведевой! Доступны все форматы!

В книге Натальи Медведевой "ДЖОКЕР в армии" вы узнаете о нескольких диверсиях, которые организовал генерал диверсант Владимир Шаманов во время войны в Чечне. 

Некоторые диверсии генерала Шаманова, описанные в этой книге - происходили у меня на глазах. Я подробно объяснила в книге эти диверсии и военные преступления.

В этой книге вы также узнаете как банда из сотрудников ФСБ, офицеров 58 армии под руководством диверсанта Владимира Шаманова занималась регулярной поставкой оружия вертолетами в отряд мусульман боевиков Шамиля Басаева и Хаттаба две войны подряд. 

В книге «Джокер в армии» я расскажу вам о двух способах поставки оружия. Расскажу как я об этом узнала и как проводила расследование во время войны. Расскажу также, кто из сотрудников ФСБ присылал в отряд Шамиля Басаева инструкторов-садистов, которые обучали чеченцев ведению боевых действий против Российской армии и обучали садистским пыткам, зверски издеваясь над пленными российскими мальчишками - военнослужащих Российской армии.

Расследованиями этих страшных преступлений в России никто не занимается. 

Мы с вами сходим в “бой” с 58 армией. Мы с вами пообщаемся с ребятами из псковского спецназа ГРУ перед их гибелью, и я вам расскажу, как готовится массовая гибель военнослужащих российской армии диверсантами в армии, во время боевых действий. Я вам объясню несколько диверсий генерала Владимира Шаманова, которые он грамотно провел в феврале 2000 года, чтобы спасти мусульман боевиков в Аргунском ущелье и объясню вам. Объясню, как диверсант генерал Шаманов имея руководящую должность - подготавливает массовую гибель ребят из ГРУ, ВДВ, МВД, СОБРа и солдат Российской армии. 

Расследованием подобных диверсий и подобных военных преступлений во время войны - тем более в России никто не занимается. У военных прокуроров и сотрудников ФСБ - мозгов нет, чтобы понять подобные диверсии. А еще хочется добавить, что дураков и продажных диверсантов в силовых структурах, работающих на банду мусульман, как и диверсант Шаманов - очень много и поэтому ничего никогда не расследуется.

В книге "Джокер в армии" я старалась простыми словами рассказать очень важные для каждого человека вещи. Все, что я пишу - это вопросы национальной безопасности России. Вы увидите и поймете, как работают диверсанты-кроты в российской армии в генеральских погонах. По такой же схеме эти диверсанты работают в силовых структурах Европы, США, Англии, Канады и всех НЕ мусульманских стран мира. В книге я расскажу, как организовываются войны и почему они происходят. Вы узнаете как, кем и зачем готовится Третья Мировая война. Вы узнаете, где готовятся теракты в России, в Европе, Англии и по всему миру, подобных тому теракту, который произошел в Америке 11 сентября 2001 г.

 Книга полезна для чтения каждому, но в первую очередь я рекомендую её почитать сотрудниками ФСБ, МВД, СОБРа, ОМОНа, СПЕЦНАЗА, ГРУ, работникам Военной прокуратуры и вообще всем, кто носит погоны, а также сотрудникам СМИ.
В книге 36 глав и эпилог. Приятного чтения.

КУПИТЬ КНИГУ НАТАЛЬИ МЕДВЕДЕВОЙ «ДЖОКЕР в армии» 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.